tag:blogger.com,1999:blog-8338315.post111624592225031901..comments2024-03-19T00:09:52.579+01:00Comments on Diario enotecario: Mo' t'ho capito.Fiorenzohttp://www.blogger.com/profile/08821941920664034508noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8338315.post-1116401595383151822005-05-18T09:33:00.000+02:002005-05-18T09:33:00.000+02:00Che poi non si tratta nemmeno di essere passatisti...Che poi non si tratta nemmeno di essere passatisti, e richiamarsi al vecchio come migliore del nuovo: di modifiche al disciplinare del Chianti ne abbiamo gia' viste, e pure l'introduzione dei vitigni migliorativi.. ma aggiungere, chesso', nero d'avola, mi sfugge il senso. A parte il fatto che una proposta del genere sembra andar dietro a tutte le sinistre dicerie circa l'andazzo che sarebbe gia' corrente, cioe' il taglio del Chianti con vini del sud. Siccome abbiamo solo il sospetto, sembra che si son decisi a toglierci pure quello.Fiorenzohttps://www.blogger.com/profile/08821941920664034508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8338315.post-1116362226746445282005-05-17T22:37:00.000+02:002005-05-17T22:37:00.000+02:00Concordo pienamente con te, si rischia di snaturar...Concordo pienamente con te, si rischia di snaturare il chianti che rimane (per adesso) una magnifica espressione del vino italiano e di una parte importante di territorio.vittoriohttps://www.blogger.com/profile/08039695416329392654noreply@blogger.com