mercoledì, febbraio 15, 2006

E fu pesto (ma pure trofie).


Era tutto vero. Be', non che ne dubitassi.
La rece? Bene le trofie, rivedibile il pesto. Tsk-tsk, noci e anacardi...

3 commenti:

  1. Pare (io non sono ligure, ma così mi dicono) che ci sia controversia, e che nella zona di Prà invece le noci fossero usate. Tanto che in San Lorenzo puoi trovare sia il Pesto Genovese (che hai ricevuto, con basilico di Prà e noci):
    http://www.san-lorenzo.com/it/store/scheda.aspx?idCategoria=44&idProdotto=310

    sia il Pesto della Riviera Ligure (basilico della riviera di ponente e pinoli):
    http://www.san-lorenzo.com/it/store/scheda.aspx?idCategoria=44&idProdotto=81

    A presto, e grazie! :-)

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  2. Controversie e' ancora un eufemismo: sulla ricetta del pesto confermo che ci si accapiglia proprio. Per dirtene una, mia madre che e' dell'altra riviera abbonda con l'aglio, cosa del tutto criticabile.
    Grazie a te :)

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  3. Abbondare o meno, l'aglio ci va per forza, altrimenti, come dice sempre il buon vecchio Pronzati, trattasi di salsa al basilico.

    Vi "riprendo" sul blog a breve.

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