Questo è un blog enoico.
Il vino è un alimento totalmente diverso da qualsiasi altro: evolve, ha
carattere ed è imprevedibile (come l'umanità, insomma). Per questo è
interessante. E non è industriale.
mercoledì, maggio 09, 2007
Matcher
Da qualche giorno sto giocherellando con l'ordigno digitale per gli abbinamenti cibo/vino gentilmente offerto da Natalie MacLean.
Molto utile. Niente abbinamento gorgonzola/vino. Sito in allestimento? O le cervella di Natalie?
RispondiEliminaImmagino che lo ricomprenda nei blue cheese.
RispondiEliminaIstruttivo.
RispondiEliminaHo chiesto un vino rosso (Amarone) con gli appetizers e mi ha proposto di abbinarlo al parmigiano.
Così ho imparato che l'Amarone è un vino da aperitivi, altro brasato, pastissada de caval e meditazioni varie.
Lizzy
OK, non avevo controllato pero'...il suo programmatore non e' in gamba!
RispondiEliminaBTW, ci vedremo a Rapallo TGV no?
Yes Terence; Rapallo umbilicus mundi, il 4 giugno.
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