Questo è un blog enoico.
Il vino è un alimento totalmente diverso da qualsiasi altro: evolve, ha
carattere ed è imprevedibile (come l'umanità, insomma). Per questo è
interessante. E non è industriale.
lunedì, gennaio 28, 2008
Un po' di tecnica d'assaggio
La tecnica d'assaggio spiegata in due minuti, da Sideways. L'allievo e' riluttante, pero'.
Grande Fiorenzo. E' una delle pellicole che preferisco. Me ne sai consigliare altre che ruotano sempre attorno al mondo enoico? Grazie.
RispondiEliminaCiao Fiorenzo, come da regolamento del You Make my Day Award, ti comunico che hai vinto sul mio blog! sei una forza, ciao Silvana
RispondiEliminaWawos: un film abbastanza fondamentale e' Mondovino, ma lo conoscerai, immagino.
RispondiEliminaUvetta: caspita, grazie :)
...e vogliamo parlare di quando Miles degusta dalla sputacchiera?
RispondiEliminaDa ribaltarsi!
Grazie Fiorenzo!
G.